in

Cachée pendant des années, la découverte de cette étonnante structure mène à une nation secrète inconnue

9. Cap vers l’inconnu

publicité

Publicité

En descendant les escaliers, il est apparu clairement combien de travail et de persévérance avaient été nécessaires à la construction de la structure. Plusieurs tonnes de bois et de clous ont été utilisés pour créer le chemin sinueux qui rappelle Game of Thrones. S’ils ne l’avaient pas vu de leurs propres yeux, l’équipe de recherche aurait probablement eu du mal à croire qu’il existait. Des murs de bois flotté et de branches ont été érigés de part et d’autre du passage, ce qui donne l’impression que la structure se fond dans la montagne qui l’entoure. Mais cette gigantesque création semblable à une maison dans un arbre n’est rien comparé à ce qu’ils allaient découvrir.

Publicité